Любимому

Галактика Калинина
Прорастаю в тебя, прорастаю
Всеми веточками души.
И вдыхаю тебя, вдыхаю,
Ты моя небесная ширь.
Из озёр твоих глаз бездонных
Напиваюсь негой любви.
И струятся светом иконы
Наших родственных душ алтари.
Заметает метель, заметает
Всё, что было в судьбе до тебя.
И снежинка хрупкая тает
В откровениях нового дня.
Я вдыхаю тебя, вдыхаю,
Ты моя небесная ширь.
Прорастаю в тебя, прорастаю
Всеми веточками души...