Розы в снегу

Светлана Филатова 5
Опустел шумный парк,бродит поздняя осень.
Вот вчера первый снег сыпал белой крупой.
Стал унылым сад,той крупой припорошен,
до весны поселился безмолвный покой.
Но вот что-то краснеет под снежным покровом.
Под ладонью дрожащей оживают  летние дни.
И горят лепестки в руках алой кровью,
в хрустале одиноко стоят дорогие цветы.
А ведь вспомнится вечером,когда за окошком
разыграется буря,навевая глухую тоску.
Вдруг взгрустнется на сердце немножко,
и пригрезятся ночью розы в снегу.