Все таки сердце, не бьется совсем...

Лана Солнышко
Все таки сердце,не бьется совсем...
Марлей врачую отметины...
И не бежит... не течет в нем ручей
Стала холодною врединой...

Белым, плывут надо мной облака,
В даль унося все хорошее...
Знаешь, а счастье ведь просто - вода
И утекает все в прошлое...

И не вернуть нам уже... никогда!
Все, что имело значение!
Знаешь любовь - это только слова,
Точка... и нет возвращения.

И все мольбы... у меня за спиной
Мне бы стать ветром летящим,
Чтобы прижаться... на миг хоть... щекой
К прошлому... но в настоящем.

Мне бы в ту реку... еще раз войти,
Зная... не ждет понимание
Мне бы... не встретить тебя на пути
И не узнать вкус прощания...

Л.С



Отзыв на стихи Анатолия Гаркавцева "Рвёшь на части моё сердце..."
http://www.stihi.ru/2017/01/04/3763
Спасибо Автору!