Чего хотели на самом деле?

Виктория Постникова Ейск
Последний снег расстаял
И птицы прилетели.
А ты и не поздравил,
А помнишь, как хотели?
Чтоб крылья мир расправил,
В котором мы сидели.
Который мы боялись,
Как загнанные звери.
Мечты о быт сломались
И распахнулись двери.
Забыл, как притворялись,
А петли чувств ржавели?
Забыл, как целовались,
А губы то грубели?
Чужие сны сбывались,
А наши дни горели!
Пока отогревались
Не теми, кем хотели...©

04.01.2017