Невидимка

Эдельвейс 5
Стены невидимой теперь не существует,
Однако, воздух между нами сух и твёрд.
И прав сейчас не тот, кто жизнь рисует,
Сейчас не прав никто, пожалуй, черт!

Души в словах твоих,  увы, не прибывает.
Ты произносишь буквы, но из вне
И счастлив тот, кто стих сей не читает,
А к остальным приходит муза, но во сне.

Упасть хочу я в грусть твою, в объятья,
Такой полёт лишь даст спасенья мне.
Прольётся свет в стихов тех междурядья.
Теперь читаю сказки лишь луне.

Прости мои пустые обещанья.
Большую на себя ответственность беру.
Я вслед тебе смотрела на прощанье,
Но лишь теперь я поняла,  что за тобой иду.