финал

Янота
Тебе не понять . Тебя не предавали.
Не срали в душу венегретом  слов.
Тебе не понять.Тебя не кидали.
Не сбрасывали с Олимпа в ров.
Тебе не понять. Тебя не убивали.
Не обрезали крылья и трос.
Тебе не понять. Тебя обожали!
За семью глотку рвали в кровь.
Тебя как Христа в глазах возносили,
Заглядывая к тебе в рот.
Слова надежды , улыбку ловили,
Дышали этим взахлеб.
Финальный аккорд завершил реверансы.
Нет больше твоей семьи.
Траурной лентой повязали
Все прошлое в морские узлы.