Средь множества брошенных фраз

Борис Борисович Шестов
Множество брошенных фраз
главных не сказано слов
гложет мне душу тоска
вспомнил былую любовь

Вспомнил как в темноте
сигнал домофона пищал
Ангел спустившись с небес
голосом милой вещал

Бешеный сердца стук
чудесный запах волос
восторг уносящий вдруг
в сказку прекраснейших грёз

Счастье дарившая мне 
весь мир заполняла собой
в снах я её называл
милой любимой родной

Встрече нежданной с ней
я был бы безмерно рад
крепко бы обнял её
как множество лет назад

Сильно прижал бы к себе
и долго бы не отпускал
очень и очень люблю
Вот эти слова сказал