Что такое - хорошо, и, что такое - плохо...

Ольга Сергаева
Я стишок вам расскажу,
Послушайте,детишки...
Вы такое никогда
Не прочтете в книжке
Что такое - хорошо,
Знает даже кроха...
А,если папка пьяный "в дым",
Значит- это плохо.
С мамой вот,опять скандал-
Он хотел напиться.
Мама денег не дала,
Побежал топиться.
В луже пьяного нашли,
Был как поросенок.
Грязным быть не хорошо-
Знают все с пеленок
Нужно писать на горшок-
Знают все детишки,
А мой папа все равно
Писает в штанишки.
Люди скажут:" Вот свинья!",
А я его ребёнок.
Кто родится от свиньи?...
Тоже поросенок."
- Папка,ты уже большой,
И давно не кроха!
Делай только хорошо
И не делай плохо!