январское бесснежное

Внутренний Пейзаж
ходила стоять на мостике
глядеться в игристый лёд
затаптывать птичьи прописи
гнуть ивовый переплёт

ах за зиму всё растреплется
расклеится зацветёт
как булочка в дачной хлебнице
сквозь время и забытьё

а там уже снова птицами
пространство полным-полно
всё набело переписано
в кору переплетено