Опустело место наших встреч

Валерия Кораблёва 2
Опустело место наших встреч,
Всё ушло с забытою весною.
Я любовь хотела искренне сберечь,
Я так искренне хотела быть с тобою.

Сердце горестно в тоске смятений,
Хочет время ложно изменить.
И душе, застывшей от волнений,
Не дано тебя вовек забыть.

И в глазах холодные моря,
Душу мне твою открыли.
Я не знала, что любила зря,
И меня ответно вовсе не любили.

Я душу свою невольно,
Продолжаю в тумане губить.
Не знаешь, насколько больно,
И как я могла любить.

Ты бросать, милый друг, не спеши,
Я на раны сердечные дую.
И туманность холодной души,
И руки твои я целую.

Отныне тот взгляд опустеет,
И душу сокроет лёд.
Душа моя горько болеет,
Боль хладная не заживет.