Земля - Матушка!

Алексей Викторович Пшеничников
Опустись на Землю, прислонись к Родимой!
Отдохни, послушай, лес сосновый - дивный!
Там, в высоких кронах, ветер песни шепчет
О былом раздолье, где летает кречет!

Где поют о главном, где любовь прекрасна,
Где приходят мысли, что Душа все властна!
Окунись в те песни, наберись ка силы
И с мечтою светлой помолись о Мире!