Я к вам пишу

Валерия Кораблёва 2
Я к вам пишу, мой друг на вы,
Ах, если б вы порывы знали.
Я жду лишь вас средь дней зимы,
Вы б никогда так не страдали.

Я к вам пишу, и что же знаю,
Как я могла и как мне сметь?
Я ваши речи вспоминаю,
И сердцу горестно болеть.

Я к вам пишу и вас жалею,
Я вас так искренне люблю!
Но мне не быть и я не смею,
Узнали б вы печаль мою.

Я к вам пишу и в сердце тает,
Порыв страдальческий разлук.
Ах если б вы, мой милый знали,
Как сердцу холодно от рук.

Я к вам пишу и я разбила,
Но я не в силах изменить.
Я вас так искренне любила,
И я прошу меня простить.

Я к вам пишу, но мне не видеть,
Я так хочу обнять хоть раз.
Но я не смею вас обидеть,
И тронуть грустью ваших глаз.

Я к вам пишу и мне наверно,
Придется всё же вас забыть.
Моя душа была вам верна,
И сердце вас смогло любить.