Рассвет любви. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Я, милее тебя не встретил
И загадочней - не нашёл,
Вдруг нежданно принёс тебя ветер
И был странен наш разговор.

Взгляд чудесен был твой и светел
Первых чувств в нём сиял простор …
Так бывают лишь искренни – дети,
Чей пленяет ласковый взор.

И не мог я в тебя не влюбиться
И с тобой навсегда проститься …

Ведь рассвет, когда раз увидишь,
Помнишь, как, просыпался свет …
И чудесней мгновений – нет,
Когда чувства, вдруг, взглядом слышишь.

*На сайте автора: http://stihi.me/6621