Мысли в слух...

Серёга Разуваев
В каждом из нас - множество частиц
Мы словно пазл, который пытаемся понять.
Живем в своих мирах.
Ведь каждый думает по разному.
Множество этих частиц заставляют нас: уходить, размышлять  и складывать в единое.
Но не каждому дано их увидеть!
Когда то я шел с девизом:
-Тот кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твоё счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Порой это так .
И приходится нам разделяться....
Кажется, что все это сложно понять и зачем это читать!?
Скажу так:
- Мы не можем влиять на мнения и решения других людей, независимо как нам тяжело бы не было. Ведь ради кого то можно и изменить эти частицы...
... иногда мы просто не рассказываем и скрываем  свои записи на просторах виртуальной реальности, о которых мало кто знает ...