Мир фантазий

Ирина Полещенкова
Я чувствую слякоть на этой планете
И голос с небес посылает мне ветер.
Жара, водопады мне искренне рады,
А я одиноко парю с листопадом.

Кто я на планете? Безмолвие в небе,
В пространстве миров я брожу на рассвете.
Однажды я стану прекрасной нирваной
И синяя даль превратится в обманы.

Моя бесконечность, я - мир и я - вечность,
Я - солнце, земля и я воздух беспечный.
Я - жизнь во вселенной, пушистая пена,
Морская звезда и небесное тело.

Огонь я и пламя, я - северное сияние,
Мечта, наваждение, воля, свершение.
Я молния страсти, в пустыне оазис,
И вновь исчезаю я в мире фантазий.

04.01.2017