Имя ваше на стекле

Валерия Кораблёва 2
Имени вашего на стекле,
Последняя надписанная фраза.
Без вас так пусто на Земле,
Я не любила никого ни разу.

И только эти грусти пустоты,
Завяли молча к первым холодам.
И только эти первые цветы,
Любя я положу к твоим нагом.

А вы моя холодная печаль,
И я бы вечно вас ждала одною.
Мой дорогой, мне искренне вас жаль,
Останьтесь навсегда со мною.

И вы моя последняя любовь,
И я бы вечно вас ждала зимою.
Вы разогрели ледяную кровь,
Вы стали лишь моей судьбою.

А я не знала, что для вас важней,
И что вы от меня хотите.
Без вас нет леденящих дней,
И вы меня, пожалуйста простите.