Пёс Дружок

Анастасия Черепанова 2
Лежат сугробы во дворе,
И падает снежок.
Сегодня утром на заре,
Мне встретился Дружок!
Он мой старинный,
Давний друг.
Он самый верный пёс!
Вчера играли мы в снежки-
Он мне снежок принёс.
А летом мячик он ловил...
Так быстро!
На лету!
И летом он рекорд побил
По плаванью в пруду!