Я тебя продолжаю ждать

Валерия Кораблёва 2
Сколько я одиноко скитаюсь,
До холодной туманной зари.
И от слов твоих нежных теряюсь,
Ты любовь мне, прошу подари.

Сколько времени вылилось струи,
И ненужных других сомнений.
Я помню твои поцелуи,
И в сердце порыв сотрясений.

Скажи, ну за что мне дана,
В сердце горечь разлуки выла.
А метель, что с утра холодна,
Одиноко вдали кружила.

Ты ведь знаешь холодных лиц,
Что имели о горьком молвить.
О тебе - все порывы страниц,
Ты не смеешь о грусти вспомнить.

Только эту любовь не храня,
Так скажи мне - я не жалею.
Ты не вспомнишь отныне меня,
А я по тебе всё бледнею.

А я лишь все силы трачу,
За окном начало холодать.
По тебе до сих пор я плачу,
И тебя продолжаю я ждать.