Грустно смотрят глаза клёна... лиричное

Бевлан
Грустно смотрят глаза клёна
 На стоящего меня,
 Спросят, вроде был влюблённый?
 Где же милая твоя?

 Им отвечу я с улыбкой
 Убежала, её нет,
 Поигралась мной как скрипкой,
 Как сказал бы тут поэт

 Клён мой милый! я отвечу
 А берёза где ж твоя.
 Помню я как каждый вечер
 Тут стояла у ручья

 Отвечает клён мне грустно
 Очень я её любил,
 Где была- там стало пусто,
 Кто то поутру спилил

 А потом клён и заплакал,
 Только я не загрустил,
 Это я был той "собакой"
 Что её и... завалил!