Легкий сплин

Антон Евстигнеев
На правах хозяйки балла
До зимы вступила осень.
Время сбора урожая.
Гон медов и сенокосень.

Орошает дождик влагой
Рек иссохшие пороги.
Превращая в направления
вдрызг разбухшие дороги.

Лес звенит сусальным златом,
Перемешан буро-алым.
А на небе облаками
Растворился клин курлатый.

***