благая весть

Александр Небов
                постоим с Тобою в церкви-
                в недоверие смотрю,
                почему то вдруг поверим,-
                подойдём мы к алтарю...
                и ВСЁ простит прелюбодеям
                к весенним травам и цветам,
                я отнесу вас телом белым
                к слепяще белым лепесткам...
                и Ты волшебная нагая
                на троне тронешь нежный Спас
                и вопреки миру златая
                шагнёшь  лучом в иконостас