Без вины

Лара Терецкая
           Отчитывать зиму нет резона.
           Она в отработке ликов сезона.
           В ее владениях скованные реки
           И настрадавшиеся твои огрехи.

                Вокруг зима, но ей не расскажешь,
                Тебе жутко холодно,теплое вяжешь.
                Босая душа  скользит по снегу,
                Не взлетает теперь даже с разбегу.
      
           Упреки для зимы - это целовать лед.
           Его прикосновение губ не поймет ...
           Оставшееся чувство память сохранит,
           Лишь стрелка времени правильно журит.

           Но как же быть виновной , без вины?!
           Сокрушало юное сердце эпоху ВЕСНЫ.
           В театре лет не училась лицедействовать,
           На свободу не позволяла воздействовать.


           04 01 2017 год.

           Подмосковье.