Позитивные ожидания...

Селестия Совершенная
Я отношусь к новой ситуации и новым отношениям с позитивными
 ожиданиями.

(Аффирмация)

...Ну что ж ты, Светлая Любовь,
   Зачем ты западаешь в души?
   Тебя встречаем вновь и вновь...
   Лишь только ты, тот Свет - всем нужный...


         ЖИЗНЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...
_________________________________________
     (Позитивный и исцеляющий настрой)

Цель нашей жизни - нести служение так, чтобы это доставляло
великую радость и нам,  и другим. Прекращаем  поиски смысла
жизни.  Вместо этого, сосредотачиваемся на служении, как на
своём предназначении, и это предназначение начинает служить
нам. Прекращаем поиски своего жизненного предназначения.
Уходим от  беспокойства о том,  как делаем карьеру или бога-
теем.  Перестаём  задумываться по  поводу  того,  стоит  ли
оставлять эту работу и стоит ли,  приобретать другую профес-
сию.  Просто  следуем  своим  желаниям и талантам с твердым
намерением продолжать нести радость себе и другим.
Перестаём думать,  что наше жизненное призвание обязательно
должно быть чётко сформулировано.  Это процесс, а потому мы
перестаём относиться к процессу, как к категории.
Предоставляем все свои заботы о деньгах и карьере Богу и Ан-
гелам. Верим, что мы на правильном пути, в плане исполнения
своего жизненного предназначения. Следуем своему жизненному
предназначению и перестаём  тревожиться о будущем.  То, чем
мы занимаемся сейчас, полностью соответствует нашему жизнен-
ному предназначению.