важное письмо

Безумный Рисовальщик
моя Панголина медленно вползла в Тауэр
Таких машин здесь не видели..!!
двигатель из керамики и кузов-из кованого бериллия..!"""
матовый серый ,делал машину невзрачной,
меня встретил камердинер Леди ДИ..!!"!!
и провёл в покои -где вручилось -Письмо,поднятое с затонувшего крейсера Эдинбург
открыла,Читала,наморщив нос(*)
подняв глаза сказала -принц простился со мной,сказал-Любит..!"!"
это письмо ,Важное(?)..ДА.!"
у меня Ощущение---что недолго протяну,кстати ..как ва,Лондон(?*)
да ничего..англичанки---пристаютъ.Это Плохо(?)спросила.
ДА..жена должна быть одна.
а где она---живёт(??)
в заброшенном городе ,внутренней Монголии,
и ты Любишь...её..нуу пока не знаю.