***

Артем Баранцев
Заблудился свет в иголках
Как блистает изумруд,
И робрОном снег на елках
Тонким шелком замер вдруг.

В сИни плещется светило,
На поземку краску льет
Вот студеное кадило
Начадило гололед.

А под утро на оконцах
КрУжевом застыл узор
И сквозит в щелИны солнце,
Золотым руном в ковер.