Кого нелёгкая несёт?

Станислав Прохоренко
Кого нелёгкая несёт?
Кто нам помочь опять желает?
И лишь детали не поймёт,
Что здесь
В России
Наперёд
Про всё заранее узнают,
Всему поверят
И простят.
Но будут помнить твёрдо долго.
И будешь этому не рад,
Что у Москвы был
И у Волги…