Сквозь пальцы сыплет миги в снах..

Сандра Бест
Любили ль вы,без понимания,
И как ,затравленный зверёк,
Играли вашим сердцем пальцы
Надев с ключами,как брелок..

И тупо,на высоких нотах,
Как будто,думает о вас,
Тот незабвенный,просто,кто-то,
Под рёв "музыки" жмёт на газ..

Живёт в своих мечтах и вере,
И обвиняет вас в грехах,
А сам,не стоящий доверия,
Сквозь пальцы сыплет миги в снах..

Он думает,что очень любит,
Определиться,недосуг,
И сердце любящее губит,
От страха,иль от прочих мук..

Боится жить,любить боится,
А боль-не страшно приносить,
Сам на себя,порою,злится,
В привычном русле проще жить..

Играя сердцем,словно бляшкой,
Теряет,чтобы сожалеть,
И что там, за его рубашкой,
Душа ,оглохшая на треть..
экспромт