Тебя давно не посещает муза

Татьяна Переделкина
Тебя давно не посещает муза,
Порхают строки где-то в небесах.
Освободилась кажется от груза,
Не носишь его больше на плечах.

Но крик души желает обновление,
В плену изнемогает от тоски.
Он импульсом доносит своё мнение
И рифмой давит больно на виски.