Мне снилось море

Лиля Габриак
Мне снилось море густое, синее,
Чайки у черных скал...

Я море звала, кричала: "Спаси меня", -
Так, как никто не звал.

Мне снилось море прозрачно-темное,
Полное тишины.

Мне снилось море в холодной комнате.
Это добрые сны.

Шум воды утешит и пожалеет,
Заполнятся ранки и трещины.

И мне бы стать немного целее.

Море ждет меня. Собираю вещи