Предпраздничные дни...

Светлана Варжавитина
Предпраздничные дни-
Прозрачные снежинки.
Растают и они,
Как на ладони льдинка.

Прощаемся с тобой,
Прошедший год,спасибо.
Звучит курантов бой,
Великий гимн России.

Печали нет в сердцах,
Хотя уходит время.
В седых его ветрах
Проносятся мгновенья.

Мгновенья наших лет,
Успехи и ненастья.
А впереди-рассвет,
И Новый год,и счастье!