Я не боюсь...

Пуля Стечкина
Я не боюсь писать свои сонеты,
И матом выражаться не боюсь,
Я лишь боюсь что кончатся конфеты,
А если кончатся....
Тогда пиZдец-напьюсь...
Я барышня совсем уж не кисейная,
Не строю из себя хрустальный таз,
Развратная гадюка я постельная,
Любой мужик захочет моих ласк...
Но я то баба все ж не деревенская,
Я ХороЦкая леди и мадам,
Когда я выпью грамм примерно двести,
Любому мачо фору дам.
Я не боюсь писать свои сонеты,
И матом выражаться не боюсь,
Я лишь боюсь что кончатся минеты...
А без минетов-я сорвусь...