Спасите розы...

Нина Боженина
             Рецензия на «Не замерзай» (Людмила Безусова)

Я целую красивые розы,
Нежность их выпивая губами.
На окне, словно в раму, морозы
Их вплели и полили духАми.
Аромат их так нежен и светел,
Красок тон, полутон растушеван.
За стеклом не коснётся их ветер,
От жестокости мир заколдован.

Но с морозом придёт увяданье,
Ты опять отменяешь свиданья...

Нелюбовью разбитое сердце,
Разлетится рубином сверкая.
Ну а розы, последнее скерцо,
Отыграют, в снегу, угасая.



Нина Боженина   04.01.2017 18:28   

http://www.stihi.ru/2017/01/04/4625
Вдохновение здесь.

Фото из интернета.
Поклон автору.