Монетизация слов

Илларион Бамбора
      


Язык  не  имеет   костей
и ложь  на  лбу  не   видна,
время  продажи  слов и  вестей, 
названа  их  цена.
Никогда  не  поймешь
настолько  ты  стал  богат,
если  наличными  платят за  ложь.
и язык  большинства  желтоват.
Только    правдив   голос молчаний,
но за  него  не  дадут  и  рубля,
монетизация  слов, их  восклицаний
ориентирует  компасом  взгляд.

2016.