Она просто - зима

Викина Вика
Не проси её спеть,её голос-скрипучий снег,
За плечами метель, в волосах серебристый дым;
Не проси, не умеет она жалеть, и ночлег
в ее спальне грозит сладкой смертью, поверь -живым!
Не проси,
поцелуев и ласк, её тело - лёд!
Обожжет твое сердце и выпьет его до дна!
Не смотри
в синий омут глаз и не ищи острот,
Она хочет немного любви и ещё - тепла.
Не проси, ни о чем, а решил, так люби смелей!
Что тебе ее - "нет!" Когда губы кричат -"Целуй!"
Умирают лишь раз, так умри от своих страстей!
А что будут другие, не думай и не ревнуй

Она просто зима, она стужа, пурга, метель,
она жгучая искра -холодная как звезда!
Она нежность и ласка, печалей забытых - тень..
Той единственной, что, будет вечно искать тебя...