Стой дружок. Успокойся

Пётр Чиганцев
Стой дружок. Успокойся.
Немного постой у врат.
Ты дошёл до каких-то,
И что же за ними будет?

Боже мой...

Я стоял на площади,
Ощущая как близок ад.
Абсолютно один.
Только я и чужие люди.

~2009