Не судите, да несудимы будете!

Михайлов Ер
«…кто из вас без греха, первый брось…  камень»
                Иоанн 8;5

Не судите, да несудимы будете!
В каждом спрятан какой-то да грех.
Оглянитесь, того ли вы губите?
И насколько невинен ваш смех?

И чем прежде вы камень сожмёте
Чтоб ударить обидчика злей,
Не надежду ль в душе вы сожжёте?
Пожалейте беднягу скорей!

И тогда мир наступит добрее.
Легче будет проблемы решать.
На земле нашей станет светлее
Если каждый сумеет прощать.