Здравствуй

Дмитрий Выхин
ЗДРАВСТВУЙ
(SALUT, ИЗ РЕПЕРТУАРА ДЖО ДАССЕНА, МУЗЫКА ТОТО КУТУНЬО)

Здравствуй, снова здравствуй!
Как же жизнь прекрасна!
Город зажигает свет,
Я хочу тебе вновь сказать: привет!

Нас манит яркий неон,
Как будто радужный сон.
Создан этот мир для нас,
Так хорошо мне с тобой сейчас!

Сияют буквы афиш,
И ты напрасно грустишь:
Давай пойдем туда,
Где про любовь нам споет звезда:

Здравствуй, снова, здравствуй!
Как же жизнь прекрасна!
Город зажигает свет,
Я хочу тебе вновь сказать: привет!

Мотив нам очень знаком,
Напомнит нам обо всем,
Так что ты со мной давай
Нашей звезде смело подпевай!

Скажу спасибо тебе
За лучший вечер в судьбе.
Встречи я буду ждать:
Завтра для нас он споет опять.

Здравствуй, снова, здравствуй!
Как же жизнь прекрасна!
Город зажигает свет,
Я хочу тебе вновь сказать: привет!

Здравствуй, снова, здравствуй!