Не поверишь, глядя на тебя

Девятов-Шадрин
Не поверишь, глядя на тебя,
Что теперь жена – пенсионерка!
Ущипнуть хочу скорей себя –
То во сне грядущего примерка!

Та же талия и тот же взгляд,
Тот же смех заливисто красивый…
И везде порядок, книги – в ряд…
Та же ненависть к врагам России!

Притворяться, отступать, юлить
Не умеешь просто ты, родная!
Иногда ты любишь слезы лить,
От избытка чувств своих страдая.

Ты – гранит, опора для друзей,
Принимаешь жизнь с горячим сердцем!
Ну, и для коллег, учителей
В мир свой щедро открываешь дверцу!

В этот день хочу я пожелать
Крепкого здоровья и успеха!
Будь счастливой бабушкой, жена,
Внуки – увлекательная веха!          26 сентября 2016 года