Благодарность

Евгений Луцкий
               

Мне повезло – во мне есть тяга к жизни!
Ребенком навсегда останусь я.
Как первый раз я чувствую Тебя
и свежесть ветра и дождя вечерний запах
и тяжесть снега на еловых лапах
и запах ландыша и трепет мотылька!

Благодарю за всё: за мать с отцом,
за неба синь, за то, что я рождён поэтом,
за то, что я живу на свете этом
таким здоровым молодцом!
Я верю ,Ты подаришь нам детей!
Мальчишка будет защищать девчонку.
Их голоса и весело и звонко
восторжествуют меж гостей!

Мне повезло! За всё благодарю!
За силу мышц, за трепет нервов,
за самую красивую жену, за Родину,
которую пою, за Лермонтова с Пушкиным…
За Радость и Свободы вешний запах.
За всё, за всё Тебя Благодарю!
 

          2009