Всё что я имею

Сергей Стрельцов 555
Всё что я имею
Это кучка тряпок
Большего не нужно
Мне в моей судьбе

Не одеть на голову
Сразу много шапок
И живу под стать я
Жалкой голыдьбе

Напеваю песни
В ежедневном быте
Малость хулиганю
Так на злобу дня

Утопив парик твой
В бабкином корыте
Чтоб сошла с ума ты
Дурочка моя