Прощание

Екатерина Неровная
я училась писать прозой,
чтобы разложить всё на буквы и точки.
оказалось, я не люблю разжёвывать чувства,
желая оставить недосказанность,
возможно, ради инстинкта самосохранения
в строках поэзии.

это была моя маленькая трагедия
не такая большая, как древнегреческая.
я перебираю всё наше собранное творчество,
чтобы оправдать саму себя,
что я от плоти до духа не являюсь фальшью.