Любовь приходит незаметно...

Агата Кристи 4
Александру Сергеевичу Трофимову

Любовь приходит незаметно,
Негромко и чудно, заветно.

Открылись дали, слышен голос,
Какая-то, не знаю, волость

Безвестная, и мы б с тобою
За руку шли, и рожь прибоем

Нас обдавала бы в июле,
Своё бы рельсы гнули, гнули -

Уходит поезд в бесконечность.
А мы остались бы беспечны,

Как птахи малые, как травы.
Всё в перекрестье наших аур...

                04-01-2017