Я много раз их всех прощал

Федорак Руслан
Я много раз людей прощал,
И столько же я раз им верил.
От боли и предательства страдал,
Распахивая в сердце двери.

Я так хотел найти причал,
Я в настоящую любовь поверил.
Но был глупцом,не замечал –
Мы как влекомые инстинктом звери.

Мы можем искренне любить,
Прекрасное в простом увидеть.
В мгновение любовь убить
И так же люто ненавидеть.

Мы очень любим разрушать
То,что мы строили годами.
Сжигать все связи и мосты,
Туша их новыми мечтами.

Мы совершаем каждый раз,
По новый,старые ошибки.
Лишь капли слез из наших глаз,
И грустные,на публику,улыбки...

Руслан Федорак.