Воспоминанья теребят... Романс

Светлана Сёмина
Воспоминанья теребят,
Я их гоню от себя прочь,
Люблю ли я теперь тебя,
Воспоминания не ночь
припев:
       Вопрос открыт,
       А в нём весь ты,
       Теперь слезы не уроню,
       Ты не забыт,
       Мои мечты
       Не говорят-тебя люблю

Влюблённость девочки была,
Ты был кумиром для меня
И потеряла я тебя,
С тобой конечно и себя
припев:
       И мне не надо
       Ворошить
       Прошедших лет,мои мечты,
       Я по другому
       Строю жизнь,
       Хочу тебя совсем забыть

Прощай ты прошлое моё,
Не тереби тоской меня,
Прощай девчоночье житьё,
Когда мне было жаль себя
припев:
       Иду вперёд
       Не торопясь,
       Ищу Любви большой огонь,
       Прошу себя
       Забыть тебя,
       Не вспоминать и Бог со мной.