Новогодние петушиные куплеты

Валера Милентеев
Девушек в год петуха
Увлечет любви река.
По ней пенисы как лодки
Доберутся до пилотки.


В сексе с дамой дед Мороз
Показал пять новых поз.
От души та порезвилась
Ей такое и не снилась.


Гость с огромным петухом
Залетал  на дам верхом.
На диванчике, на старом
Секс для женщин стал кошмаром.


В сексе встретили вершиной
Новый год мы петушиный.
Там где елочки в свечах
Ноги женщин на плечах.


Как захлопали хлопушки
Стали трахаться подружки.
Пока залпы  громыхали
Они попками махали.


Дядя Ваня в сексе  грубом
Пенис спутал с ледорубом.
Как такое может быть
Водки меньше надо пить.


Любил даму один  гость
Растопырив руки врозь.
Зачем руки так держать
Да чтоб другому помешать.


Дед Мороз спросил гадалку
В Новый год я кину палку.
Та дала ему ответ
Нет вам  сделают минет.


Новый год встречая Верка
Ждет оргазмов фейерверка.
С ней в кровати оба гостя
Это Николай и Костя.


Дед Мороз не без греха
Достал с ширинки петуха.
Даме крышу вмиг снесло
Ей с подарком повезло.