Я просто временно дышу...

Роман Михайлович
Нет, я не тело - это правда!
Я просто временно дышу.
И уловить пытаюсь жадно,
Суть воздуха, которым здесь живу.

Настроить камертон души и сердца
С Древнейшим Духом Сущности Всего
Из миллиардов, ту лишь выбрав дверцу,
Что истинно откроет путь к Нему.

Нет, я не тело - это правда!
Я вечная Душа, бегущая к Отцу!
Блуждая, спотыкаясь, исчезая...
Я вновь и вновь опять Тебя ищу.

И появленье на Земле,
Так схоже с детским домом...
Печально сидя на окне,
Мы грезим встретиться с Таким Родным, Любимым, Добрым
Узнать которого пытаемся во всех...

Сиротство душ, отрезанных от Дома,
Объединенных в поисках Отца,
Друг другу помогают пережить  тревоги
И наполняют радостью сердца.

Он в каждом встречном,
В каждом проходящем
С любовью только посмотри в глаза,
И в сироте проснется море счастья,
И заблестят души его глаза!

04.01.2017