Чужая любовь

Катя Цыбулина
Я так любила,  и люблю....
Я своё сердце в твоих чувствах утоплю.
Не надо лишних слов...
Прошу не надо....
Ты Токо будь сомной, будь сомною рядом...
Прекасновенье наших рук,
Твои черты,
Это любовь, разбила все мечты...
Мы так похожи, но мы не можем быть вместе, увы...
Ты принадлежишь другой,
Я прошу, уходи! ...
Все чувства на ветер! ...
Это порыв! ...
Мечты!  ...
Прощай,  мы не можем быть вместе,  увы. 

       Посвящается к Сергею . Ш.