Пост Новогодний вам Привет

Максим Батманов
Отгремели фейерверки...
Все доедены салаты...
Новый Год уже Реальность,
Дни шагают, аты-баты!
Пусть пока снежок скрепит,
Дальше лужи будут,
А потом под зноем пыль,
Листики-ШурШуны,
И опять снежок младой,
Циклозавершение.
Вам Желаю всей Душой,
Желаний Исполнения!!! СВ(к))