Единственной. Заманчивой!

Серж Пьетро 1
Чем привлекает взор чарующая стать,
Что на картине у танцовщицы-цыганки?
О, чары взгляда у цыганки! - Изумительней дворянки!
Лицо её, как и её мысли, могут быть картиною обманчивой,
Но как же хочется быть в вихре танца с ней, заманчивой!