Настают после праздников будни...

Инна Волынская
Настают после праздников будни.
Что нас ждёт в этом новом году?
Даже если и будет он труден,
Только пусть он не сеет беду!

Только пусть улыбаются дети
И не рвутся снаряды вокруг.
Сколько вздрагивать нашей планете?!
Пусть повсюду звучит слово друг!

Слёзы, слёзы... Пусть льются от смеха,
Справедливость весь Мир покорит
И для счастья не будет помехи,
И свободно вздохнёт сателлит!

Может быть, показалось банальным
То, о чём я пишу много раз,
Но каким оказался он дальним
К миру путь, что далёк и сейчас.